Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктор Иконников

Виктор Иконников

Заместитель председателя Правительства Архангельской области
Цитаты
10.04.2019
Международный арктический форум 2019
Городская среда и технологии жизнеобеспечения в Арктике
В северных городах, где присутствует такая возможность, необходимо активнее вовлекать объекты культурного наследия в коммерческий оборот, а также рассмотреть возможность реализации отдельных проектов по освещению северных городов, которые могут качественно поменять жизнь территорий
08.04.2019
Международный арктический форум 2019
Поддержка молодежного предпринимательства арктической зоны
Ниша для малого предпринимательства на Северах — это, конечно, градообразующие предприятия
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Промышленные кластеры. Как повысить инвестиционную привлекательность регионов
У нас есть хорошие проекты. Малый бизнес кооперируется с крупным бизнесом, есть хорошие продукты