Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Суна Видинли

Суна Видинли

Телеведущая, NTV
Биография
Имеет диплом магистра Гарвардского университета в сфере международных отношений и изучения стран Ближнего Востока (2002 г.) и диплом бакалавра Школы дипломатической службы при Джорджтаунском университете с дополнительной специализацией в сфере изучения ислама (2000 г.). В прошлом директор по связям с общественностью турецких медиа-групп Dogan, Ciner и Calik. Представитель издателя турецкого издания газеты New York Times International. Ведущая вечерних новостных программ на каналах CNN Turk и Haberturk, а ныне на канале NTV (Турция). Член правления Турецкой ассоциации женщин-предпринимателей и Каспийского стратегического института. Неоднократный участник и модератор четырех сессий в рамках Всемирного экономического форума, Петербургского международного экономического форума и Мирового политического форума.