Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Радж Викаш Верма

Радж Викаш Верма

Постоянный член (финансы), Управление по регулированию и развитию пенсионных фондов Индии (PFRDA)
Биография
Опыт работы в сфере жилищного строительства, недвижимости и ипотечного кредитования в Национальном жилищном банке Индии — многофункциональной организации финансирования развития — превышает 25 лет. Занимал ряд руководящих позиций в Банке, Центральном ведомстве регистрации обеспечительных интересов Индии (CERSAI), Корпорации ипотечных гарантий Индии, Управлении по развитию пенсионных фондов и контролю за их деятельностью и в Азиатско-Тихоокеанском союзе по жилищному финансированию.
Сыграл ключевую роль в формировании ипотечного финансового сектора в стране и возглавил ряд важных проектов, к числу которых относятся формулирование правил ипотечного и жилищного финансирования, инициативы в отношении рыночной инфраструктуры, в частности вторичного рынка жилья и секьюритизации, организация гарантий / страховых обязательств по ипотеке в Индии, введение индекса цен на недвижимость, стимуляция неформального сектора экономики и микрофинансирование жилищного строительства. Играл ведущую роль в разработке и внедрении ряда правительственных программ и мобилизации ресурсов на внутреннем и международном рынке. Выступал в качестве спикера в ряде международных форумов, в том числе организуемых Всемирным банком, Азиатским банком развития, банком KfW, Уортонской школой бизнеса и др.