Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Нарендра Кумар Верма

Нарендра Кумар Верма

Управляющий директор, ONGC Videsh Limited
Биография
Нарендра К Верма сегодня возглавил ONGC Videsh в качестве его управляющего директора.
Верма был директором  ONGC с 1 апреля 2013 года после долгой прославленной карьеры, охватывающей более трех десятилетий с нефтяной компанией.

До прихода в Совет директоров ONGC он был директором (Exploration) для ONGC Videsh Limited. В OVL  Верма отвечал за стратегию роста и развитие бизнеса в OVL.

Он присоединился к ONGC в 1980 году и был широко связан с деятельностью, связанной с разведкой и разработкой, в ряде индийских и зарубежных бассейнов. Будучи геологом-разведчиком, он разработал концептуальные геологоразведочные проекты в самых разных бассейнах, включая глубокие воды, что привело к увеличению запасов и оценке углеводородного потенциала.

В настоящее время он также является председателем OTBL - совместного предприятия ONGC и TERI, занимающегося биоремедиацией. Недавно он был избран вице-председателем и членом Группы экспертов по классификации исследований в Рамочной классификации Организации Объединенных Наций для ископаемых энергетических и минеральных запасов и ресурсов на 2009 год (РКООН-2009).

Верма получил степень магистра. В прикладной геологии из Университета Лакхнау и степень M.Tech по разведке нефти из индийской школы шахт, Дханбад в 1986 году. Верма также имеет степень магистра делового администрирования в области финансов. Завершенный геолог и менеджер, Верма, является лауреатом престижной «Национальной премии в области минеральных ресурсов», которая является самым высоким признанием правительства Индии в области геонаук, горных и смежных районов за выдающийся вклад в разведку нефти в Мумбаи. Он также опубликовал более 20 технических документов и более 40 технических отчетов.