Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бенджамин Вегг-Проссер

Бенджамин Вегг-Проссер

Управляющий партнер, Global Counsel LLP
Биография
Бенджамин посвятил свою карьеру работе в правительстве и в бизнесе. В 2005-07 годах он занимал пост директора по стратегическим коммуникациям в аппарате премьер-министра Великобритании. Также работал специальным советником в министерстве торговли и промышленности Великобритании. Карьеру в бизнесе начинал с руководящей должности в издательском доме Guardian. В 2007 году был со-основателем российской интернет-компании Sup Media, которая впоследствии вошла в состав медиа-холдинга Rambler в 2013 году. На нынешнем посту занимается консультированием международных компаний по развитию деятельности на зарубежных рынках, включая Россию и страны СНГ. Является автором ряда публикаций по политическим и экономическим вопросам. Базируется в Лондоне, но регулярно бывает в России.