Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Валерий Вавилов

Валерий Вавилов

Основатель, главный исполнительный директор, The BitFury Group
Биография
Валерий Вавилов является генеральным директором и учредителем The Bitfury Group - компании полного цикла, являющейся мировым лидером в сфере Blockchain. Предпринимательский опыт г-на Вавилова и его увлеченность технологией Blockchain позволили ему создать компанию в 2011 году, когда технология Blockchain еще только начинала привлекать внимание и волновать умы.

Уроженец Латвии, не понаслышке знакомый с проблемами, порожденными развалом Советского Союза, Валерий проникся идеей технологии Blockchain и увидел в ней возможности для разработки технологических решений, способных улучшить жизнь людей во всем мире.

Сначала Валерий сосредоточился на аппаратных решениях, обеспечивающих безопасность и доверие при использовании Bitcoin Blockchain: под его руководством компания The Bitfury Group разработала пять поколений новейших чипов для майнинга и высокотехнологичные проектные решения для центров сбора и обработки данных. Под управлением Валерия компания расширила сферу своей деятельности и начала предлагать своим заказчикам разработанное по их техническим условиям программное обеспечение, консультационные решения и усовершенствованное аппаратное оборудование, оставаясь при этом одним из крупнейших поставщиков услуг в сфере безопасности и транзакций.

Прежде чем основать The Bitfury Group, Валерий проработал более 15 лет на различных технических и руководящих постах. Степень магистра Валерий получил в Университете транспорта и связи, Рига, Латвия.