Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джо Ватт

Джо Ватт

Председатель управляющего комитета и управляющий партнер по странам СНГ, компания EY
Биография
Джо Ватт назначен Председателем управляющего комитета и управляющим партнером компании EY по СНГ в январе 2014 года.
Джо Ватт работает в EY в течение 25 лет, 13 лет из которых он провел в России. Он занимал различные руководящие должности, осуществляя корпоративное управление и обслуживание клиентов в ряде компаний, входящих в состав глобальной организации EY. В ходе своей профессиональной деятельности он отвечал за техническое консультирование клиентов, а также занимал должность управляющего партнера практики аудиторских услуг в регионах с динамично развивающейся экономикой. Кроме того, он руководил отделом по управлению рисками. Он специализировался на предоставлении аудиторских услуг компаниям, занятым в сфере промышленного производства, производства потребительских товаров и розничной торговли в Австралии, Индонезии и России. Джо обладает опытом работы на международных рынках капитала и выполнения проектов, в рамках которых он инициировал и координировал мероприятия по контролю качества и управлению рисками.
С 2010 по 2013 год Джо Ватт отвечал за управление внутренними аудиторскими рисками, разработку регламента аудиторской деятельности, взаимодействие с рынками капитала, улучшение качества аудиторских услуг и управление взаимоотношениями с клиентами применительно к практике аудиторских услуг компании EY в СНГ. Джо Ватт окончил Австралийский университет Балларат. Он имеет степень бакалавра по специальности «Бухгалтерский учет» и является членом Института присяжных бухгалтеров Австралии (ICAA).