Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мария Василькова

Мария Василькова

Член правления - вице-президент по маркетингу, «Segezha Group»
Биография
Имеет значительный опыт (более 15 лет) в инвестиционной сфере и развитии бизнеса.
Более 5 лет представляла интересы собственника в крупных российских и международных компаниях (в т.ч. в качестве члена СД).
Отрасли: металлургия, сельское хозяйство, девелопмент и пр.
Значительный опыт разработки региональных и корпоративных стратегий (более 10 лет).
К команде Segezha Group» присоединилась в начале 2014 года, возглавив направление по стратегическому развитию Группы в статусе Вице-президента.
В 2016 году была назначена Вице-президентом по маркетингу.
По итогу 2016-2017 г.г. вошла в «ТОП-1000 российских менеджеров» (ежегодно составляемого Ассоциацией менеджеров России и публикуемого в газете «Коммерсантъ»).
В мае 2017 года признана победителем в номинации корпоративные финансы конкурса «Деловые женщины 2017», конкурс ежегодно проводится компанией EY.
В 2017 году вошла в тройку номинантов премии «ТОП-1000 российских менеджеров» «За вклад бизнеса в решение экологических проблем».