Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алексей Вашкевич

Алексей Вашкевич

Руководитель дирекции геологоразведочных работ и развития ресурсной базы, ПАО «Газпром нефть»
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Цифровое недропользование
Для нас цифровизация — это еще возможность создания дополнительных эффектов, например, за счет взаимодействия новых форматов партнерств, новых форматов партнерств с государством. <…> Наш программный продукт, который создан в консорциуме с вузами под эгидой министерства, который называется “Рост”, — это программный продукт по симулированию трещин ГРП в трудноизвлекаемых коллекторах, первый программный продукт в мире, который использует микрогеомеханическую динамическую модель
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Цифровое недропользование
Цифровизация для нас — это не модель выживания так, как, например, для банковского сектора, для ритейла. Для нас цифровизация — это модель возможностей. Поэтому мы должны очень осторожно говорить о том, как мы используем эту модель