Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Эдвин Ван дер Оудера

Эдвин Ван дер Оудера

Руководитель глобальной практики «Цифровые решения для финансового сектора», Accenture
Биография
Др. Эдвин Ван дер Оудераа является Старшим Управляющим Директором и руководителем международной практики «Цифровые решения и аналитика для компаний финансового сектора» в Accenture. Также с 2014 года он возглавляет практику «Услуги для компаний финансового сектора» в Европе, Африке, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ранее, с 2009 по 2014 гг., Эдвин руководил глобальной практикой Accenture «Аналитика для компаний финансового сектора». Участвовал в работе Базельского комитета по созданию методических рекомендаций Базель III, а также в работе Совета финансовой стабильности G20, был председателем сессий по ликвидности. В 2009 году Эдвин возглавлял практику Accenture «Услуги страховым компаниям» в Великобритании, а с 2000 по 2008 гг. – глобальную практику Accenture «Платежи и транзакции в банковском секторе». Эдвин Ван дер Одераа является дипломированным специалистом в области computer science, имеет степень доктора наук в области теории информации, диплом MBA и степень Магистра педагогики. Является сертифицированным судебным экспертом по искам в области информационных технологий (более 40 дел). Эдвин живет и работает в Брюсселе и Лондоне.