Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Валерий Карпенко

Валерий Карпенко

Заместитель председателя Правительства Камчатского края
Цитаты
07.09.2017
ВЭФ 2017
Инвестиции в здравоохранение АТР: экономический и социальный эффект
Концессионное соглашение должно быть подготовлено консалтинговой компанией международного уровня, которая входит в десятку, например Эрнст энд Янг… подготовить концессионное соглашение и экономическое обоснование своими силами не интересно никому, потому что это как игра дворовой команды.

06.09.2017
ВЭФ 2017
Спорт. Что будет сделано?
Создание лаборатории под эгидой Дальневосточного Федерального Университета, мне кажется, это очень интересная тема для нас
06.09.2017
ВЭФ 2017
Спорт. Что будет сделано?
Может быть интересно создать свой Дальневосточный дивизион по отдельным видам спорта, потому что выезжать достаточно дорого нашим командам с грузом горных лыж куда-то в Европу.