Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Свен Вагенкнехт

Свен Вагенкнехт

Главный редактор, BTC-ECHO Bitcoin & Blockchain News
Цитаты
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Интернет вещей: преодоление преград
Нужно начать со школы, и преподавать в школах, как обходиться с новыми технологиями, и с безопасностью
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Интернет вещей: преодоление преград
Когда мы говорим о потоках данных, мы говорим о миллионах транзакций, и это огромный объем данных, здесь просто не получится всем управлять централизованно. Поэтому нам нужно продумывать концепции экономические, этические, технологические, которые позволят нам взаимодействовать с этим потоком данных. Здесь речь идет об искусственном интеллекте, о всех инновациях в сфере технологий. И здесь нам необходимо создавать рамочные условия, и очень важно эти условия создавать в диалоге друг с другом
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Интернет вещей: преодоление преград
Есть большое количество компаний, которые не представляют, какие последствия могут возникнуть, если какие-то данные о себе человек передаст. Я, как пользователь систем, предоставляю свои данные системе и больше не контролирую их
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Интернет вещей: преодоление преград
Когда мы говорим о потоках данных, мы говорим о миллионах транзакций, и это огромный объем данных, здесь просто не получится всем управлять централизованно. Поэтому нам нужно продумывать концепции экономические, этические, технологические, которые позволят нам взаимодействовать с этим потоком данных. Здесь речь идет об искусственном интеллекте, о всех инновациях в сфере технологий. И здесь нам необходимо создавать рамочные условия, и очень важно эти условия создавать в диалоге друг с другом.