Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Синха Урбуши

Синха Урбуши

Профессор Raman Research Institute, ассоциированный член Института квантовых вычислений Университета Уотерлу и Центра квантовой информатики и квантового управления Торонтского университета
Цитаты
11.06.2020
2020
Квантовые коммуникации: абсолютно защищенное будущее
Стандартизация протоколов квантовой коммуникации крайне важна. У нас есть фокус-группа, которая сейчас разрабатывает стандарты квантовой коммуникации. Мы очень серьезно относимся к этому вопросу. Мы внимательно следим, чтобы все протоколы, которые мы разрабатываем, отвечали международным стандартам
04.06.2020
2020
Квантовые вычисления: ответы на глобальные вызовы
В любом случае запуск таких масштабных проектов требует определенного времени, и в России, я думаю, вы тоже понимаете, что это занимает какое-то время, это требует каких-то научно-исследовательских разработок, в том числе инструментов. Но я думаю,  что у обеих сторон получится добиться успеха в данном направлении с точки зрения запуска проектов, в том числе о которых мы говорили, о квантовом компьютере