Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джеймс Уорлик

Джеймс Уорлик

Партнёр Адвокатского бюро "Егоров, Путинский, Афанасьев и партнёры"
Биография
Джеймс Б. Уорлик – один из самых уважаемых высокопоставленных американских дипломатов с многолетним опытом работы. В своей профессиональной деятельности Джеймс Уорлик активно взаимодействовал по различным вопросам с представителями России, Украины, Беларуси и другими странами СНГ и имеет большой опыт работы со странами с развивающейся экономикой. Г-н Уорлик более 30 лет проработал в системе дипломатических органов США. В 2013-2016 гг. являлся специальным посланником и сопредседателем Минской группы ОБСЕ от США. В разные годы г-н Уорлик занимал высокие дипломатические посты: заместителя спецпредставителя президента США по Афганистану и Пакистану; чрезвычайного и полномочного посла в Республике Болгарии; отвечал за вопросы международной политики США в Организации Объединенных Наций (ООН); являлся директором Управления европейской безопасности и политических вопросов, где отвечал за вопросы военной политики и безопасности в Европе и странах бывшего СССР. Занимал должности главного советника посла США в Ираке и генерального консула в посольстве США в Москве. Джеймс Уорлик окончил Стэндфордский университет (штат Калифорния, США).