Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Робин Уиттеринг

Робин Уиттеринг

Партнер, Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
Биография

Робин Уиттеринг – юрист, квалифицированный по английскому праву. 

Начиная с 2003 Робин консультирует крупные российские и международные компании по сделкам и судебным спорам в России и СНГ. Он специализируется на трансграничных сделках в области слияний и поглощений, создании СП, консультировании по корпоративным спорам, в том числе в международном коммерческом арбитраже, а также реструктуризации и банкротствах. 

В своем докладе Робин затронет тему правительственных антикризисных мер, результатом которых стал ряд реформ, направленных на улучшение инвестиционного климата и господдержку бизнеса в целом.