Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стеффан Уильямс

Стеффан Уильямс

Партнер, RLM Finsbury
Биография
Штеффан Уильямс является управляющим директором группы в Newgate Communications LLP.

Уильямс является главным исполнительным директором Porta Communications Plc с 13 октября 2016 года, и с сентября 2015 года до 13 октября 2016 года исполнял обязанности управляющего директора Группы.

Уильямс возглавляет этапы развития Porta, включая набор лучших доступных талантов и улучшение соотношения большего клиентского потока.

Уильямс был партнером RLM Finsbury Limited, где он работал над рядом крупных сделок M & A, таких как Holcim / Lafarge, Greene King / Spirit и Crown / Rexam.

Уильямс взял на себя дополнительную ответственность за разработку интегрированного глобального плана маркетинга и брендинга с партнерами по всему миру.
Он присоединился к Финсбери в 2014 году.
Уильямсбыл партнером в Robinson Lerer & Montgomery, LLC.
В 2001 году он стал одним из основателей Capital MSL Limited и стал его управляющим директором.

Уильямс работал главой глобальной практики TMT в Thomson Financial / Carson. Он также работал в Citigate Dewe Rogerson.

Уильямс провел более 20 лет, работая в области стратегических коммуникаций. Его предыдущий опыт включает отношения с инвесторами, финансовый PR и корпоративный PR.

Уильямс является неисполнительным директором Paperham Group Limited. Он был директором в Capital MSL Limited.

Уильямс был директором Thomson Financial Carson. Г-н Уильямс выступает в качестве Специального советника в Деловом совете Великобритании в Ираке.
Уильямс является заместителем председателя КНР. Г-н Уильямс является директором Porta Communications Plc.

Уильямс выступает в качестве директора Ассоциации консультантов по связям с общественностью, голоса консультантов по связям с общественностью в Великобритании. Он является попечителем регби-клуба университета. В течение 10 лет он был членом Правления в PRCA.

Уильямс является попечителем Национального ботанического сада Уэльса и членом Консультативного совета развития Университета Суонси.

Он предоставляет консультации по связям с рядом благотворительных организаций и является частым приглашенным докладчиком по вопросам связи. Г-н Уильямс является выпускником Оксфордского университета с современной историей.