Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Максим  Уфаев

Максим Уфаев

Партнер, McKinsey & Company
Биография


Работает в McKinsey с 2007 г. Специализируется на проектах в области разработки стратегии, операционных и организационных преобразований для компаний в химическом и нефтегазовом секторах.

Примеры недавних проектов: разработка стратегии развития для ряда ведущих российских нефтехимических и нефтегазовых компаний РФ; реорганизация модели управления переработкой для ведущей российской нефтяной компании, включая оптимизацию комплексной системы планирования производства, логистики и продаж нефтепродуктов; постановка целевых операционных показателей эффективности для одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов РФ, включая анализ текущей стратегии в отношении развития, модернизации и расширения мощностей, внедрение программы операционных улучшений, оптимизацию логистики, оценку эффективности продаж; построение системы управления эффективностью в одной из крупнейших компаний РФ нефтегазового сектора; оценка целесообразности строительства нового цементного завода для ведущего международного производителя цемента; реализация программы постоянного совершенствования производственной деятельности на одном из крупнейших промышленных предприятий РФ, включая внедрение системы бережливого производства.

Дополнительная информация
Окончил МГИМО, кандидат социологических наук. Получил степень магистра делового администрирования в Стэнфордской бизнес-школе (Калифорния, США).