Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Максим  Уфаев

Максим Уфаев

Партнер, McKinsey & Company
Биография


Работает в McKinsey с 2007 г. Специализируется на проектах в области разработки стратегии, операционных и организационных преобразований для компаний в химическом и нефтегазовом секторах.

Примеры недавних проектов: разработка стратегии развития для ряда ведущих российских нефтехимических и нефтегазовых компаний РФ; реорганизация модели управления переработкой для ведущей российской нефтяной компании, включая оптимизацию комплексной системы планирования производства, логистики и продаж нефтепродуктов; постановка целевых операционных показателей эффективности для одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов РФ, включая анализ текущей стратегии в отношении развития, модернизации и расширения мощностей, внедрение программы операционных улучшений, оптимизацию логистики, оценку эффективности продаж; построение системы управления эффективностью в одной из крупнейших компаний РФ нефтегазового сектора; оценка целесообразности строительства нового цементного завода для ведущего международного производителя цемента; реализация программы постоянного совершенствования производственной деятельности на одном из крупнейших промышленных предприятий РФ, включая внедрение системы бережливого производства.

Дополнительная информация
Окончил МГИМО, кандидат социологических наук. Получил степень магистра делового администрирования в Стэнфордской бизнес-школе (Калифорния, США).