Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Уэсли  Вонг

Уэсли Вонг

Заместитель Министра юстиции Гонконга
Биография
Уэсли Вонг преподавал юриспруденцию в Университете Гонконга. Вошел в состав местной коллегии адвокатов в 1993 году.

До сентября 2015 года занимал пост Заместителя директора Прокуратуры, затем получил должность 5-го Генерального прокурора Административного региона Гонконга. Карьера Уэсли Уонг связана с Министерством юстиции, где он занимал разные должности, занимаясь как гражданским, так и уголовным правом, и вел процессы как на досудебном этапе, так и в суде.

Гонконг получил статус ведущего центра разрешения международных споров и ведения международных процессов благодаря деятельности Департамента правовой политики, который возглавляет Уэсли Вонг.

Входит в состав процедурных комитетов Высокого суда и Суд последней инстанции, а также Квалификационного совета адвокатов-солиситоров. Периодически проводит занятия в Учебном совете адвокатов Гонконга и на местных юридических факультетах. С 2009 года является аккредитованным посредником. В 2013 году Председатель Верховного суда назначил Уэсли Вонга Старшим правовым советником.