Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Штефан Тушен

Штефан Тушен

Партнер и управляющий директор, региональный директор практики по здравоохранению по Европе и Ближнему Востоку, The Boston Consulting Group
Биография
Партнер и управляющий директор в московском офисе, начал свою карьеру в BCG в 2003 году в Дюссельдорфе;
с 2013 года работает в московском офисе.

Специализируется на проектах в секторе здравоохранения, включая такие направления как производство медицинской техники и фармацевтических препаратов, а также работу с поставщиками.

Штефан является членом международной экспертной практики BCG в данных направлениях, а также ключевым экспертом международной практики BCG в сфере здравоохранения.

За время работы в BCG Штефан осуществил многочисленные проекты по широкому кругу задач для международных и локальных клиентов в ряде стран.

Примеры его работы включают разработку стратегии, реорганизацию и преобразование компаний, вывод новых продуктов на рынок, поддержку слияния и поглощения.

До прихода в BCG Штефан проработал пять лет в ведущих немецких и швейцарских университетах в качестве врача в области ортопедии и травматологии.

Штефан Тушен имеет степени доктора медицины и доктора медицинских наук, которые получил в Дюссельдорфе и Бонне (Германия).