Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Евгений Тулубенский

Евгений Тулубенский

Директор по правовым, корпоративным и регулятивным вопросам, член совета директоров, Nordgold
Цитаты
24.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Создавая новое качество жизни в Африке
Работая в Африке, важно объяснить местному населению, зачем нужен наш бизнес, что хорошего мы внесем в их жизнь <…> За 10 лет, что мы работаем в Африке, мы построили порядка 100 школ, обеспечив в Буркина-Фасо и Гвинее доступ к образованию. В Гвинее мы построили несколько клиник, наши сотрудники и члены их семей имеют доступ к бесплатной медицине и лекарствам. Мы создали более 3 тыс. рабочих мест в Африке с конкурентной зарплатой. Мы обучаем молодежь тем профессиям, которые будут востребованы на местном рынке труда. 1600 сотрудников получили квалификацию благодаря нашим программам по разным специальностям
23.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Ведение бизнеса в Африке: возможности, условия и риски
Работаем в Африке более 10 лет. За это время мы инвестировали порядка $2 млрд в африканские страны