Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Тулин

Дмитрий Тулин

Первый заместитель председателя, Центральный Банк Российской Федерации
Биография
Родился 26 марта 1956 года в г. Москве.
Образование

В 1978 году окончил Московский финансовый институт.

Кандидат экономических наук.

Владеет английским, французским языками.

Трудовая деятельность

1978–1991 гг. —  экономист, старший экономист, ведущий консультант, главный эксперт, начальник отдела, заместитель начальника управления, начальник управления, член Правления Госбанка СССР, г. Москва.

1991–1994 гг. —  заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации, г. Москва.

1994–1996 гг. —  исполнительный директор Международного валютного фонда от Российской Федерации, г. Вашингтон.

1996–1999 гг. —  председатель Правления Банка внешней торговли Российской Федерации, г. Москва.

1999–2004 гг. —  старший советник в Представительстве Европейского банка реконструкции и развития, г. Москва.

2004–2006 гг. —  заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации, г. Москва.

2006–2012 гг. — партнер в ЗАО «Делойт и Туш СНГ», г. Москва.

2012–2015 гг. — доцент кафедры «Финансы, кредит и страхование» АНО ВПО «Российская академия предпринимательства», г. Москва.

С 2015 г. — первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации, г. Москва.

Член Совета директоров Банка России (назначен 16 июня 2015 года).