нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Цзиньсян Чжао

Чжао Цзиньсян

Вице-президент, China Railway No. 9 Group Co., Ltd
Биография
Г-н Чжао Цзиньсян (46 лет) занимает должность вице-президента по международным перевозкам Группы компаний «Китайская железная дорога № 9» (КЖД9). В 1992 году он закончил Китайский железнодорожный институт в г. Чанша, после чего продолжил академическую карьеру, получив степень магистра Железнодорожного института в г. Шицзячжуан, совмещая учебу с работой по специальности.

На протяжении 25 лет работы в КЖД9 г-н Чжао в разное время был занят в самых разных инженерно-конструкторских областях – от управления бизнесом, разработки и проектировки до руководства строительными работами и проектного управления в рамках значимых национальных проектов по развитию транспортной инфраструктуры, таких как строительство метрополитена в г. Шэньян, строительство Дуньляньской трассы в г. Далян и др., причем многократно удостаивался премий и наград за отличную работу и преданность своему делу.

Пройдя путь от техника до прораба, а затем до главного инженера, менеджера по проектам и руководителя строительных работ, в 2003 году г-н Чжао стал топ-менеджером по развитию группы компаний КЖД9. Затем в 2010 году его выдвинули и назначили на пост вице-президента КЖД9 по внешнеэкономической деятельности. С этого времени он неизменно стремился расширять сферу международных проектов КЖД9 в соответствии с девизом зарубежного направления развития группы компаний, гласящим «Энтузиазм, надежность, интеграция и продвижение». Выступает за бережное отношение к окружающей среде в процессе строительства и поддерживает принцип корпоративной социальной ответственности. В последние годы КЖД9 заслужила широкое признание и безупречную репутацию как в Китае, так и во многих странах по всему миру, включая Венесуэлу и Эквадор, Саудовскую Аравию и Малайзию, Демократическую Республику Конго и Уганду.

Под руководством г-на Чжао команда внешнеэкономического направления КЖД9 занимается развитием также и российского направления в тесном сотрудничестве с головной компанией CREC. Сотрудники КЖД9 не жалеют сил в стремлении внести свой вклад в развитие дружеских и партнерских отношений, вот уже долгие годы связывающих Россию и Китай. Вместе мы сможем сделать наше будущее светлее и ярче.