Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Чао Цуй

Чао Цуй

Генеральный управляющий, Panther Healthcare Medical Equipment
Биография

Г-н Тсю Чао (Qu chao) окончил Университет Циндао в 1982 году, получив образование в области медицины. 

В 2010-2012 гг. он получил финансовое образование в Пекинском университете. 

С 2014 г. по настоящее время он продолжает обучение по программе Магистр Делового Администрирования для руководителей (Executive MBA) по финансам и менеджменту в Национальной Школе Развития Пекинского университета. 

В 1982-1986 гг. работал в государственной больнице в Циндао. 

В 1986-1988 гг. работал хирургом в Центре реабилитации в Циндао (Центральный госпиталь Циндао в настоящее время). 

В сентябре 1988 г. ушел из госпиталя, чтобы начать собственный бизнес – основал компании Циндао Хуацин Медицинские Приборы (Qingdao Huaqing Medical Devices) и Циндао Мэйдесен Медицинские Приборы (Qingdao Maidesen Medical Devices). 

В 2001 г. основал компанию Бейджин Мейдисин Медицинские приборы (Beijing Maidixin Medical Devices Company Ltd). 

В 2002 г. основал компанию Panther Healthcare, где является генеральным директором. Venture Capital Softbank инвестировал в компанию в 2010, обеспечив финансовую поддержку развития компании.