Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Николаос Триподис

Николаос Триподис

Управляющий директор, «Новартис Фарма» в России
Биография
Д-р Николаос Триподис возглавил «Новартис Фарма» в России в должности управляющего директора 1 сентября 2016 года.

До присоединения к российскому офису он более 2 лет руководил группой компаний «Новартис» на Филиппинах и одновременно являлся сопредседателем проекта Palawan Access to Medicine, реализуемого в сотрудничестве с фондом Б. Гейтса, осуществлял надзор за реализацией программы LEARNS по ликвидации проказы под эгидой фонда «Новартис» и занимал пост вице-президента Филиппинской ассоциации медицинских и фармацевтических организаций.

Д-р Триподис присоединился к компании «Новартис» в 2011 в должности директора по корпоративному стратегическому планированию в штаб- квартире компании в г. Базель, Швейцария. На этом посту он являлся одним из руководителей, принимающих решение о долгосрочной стратегии «Новартис» с целью укрепления конкурентоспособности компании в мире, закрепления лидерства оказания помощи на африканском континенте, развития проектов социального предпринимательства.

До перехода в «Новартис» в течение 3-х лет Николаос возглавлял коммерческую функцию в AstraZeneca и в течение 5-и лет руководил проектами в Boston Consulting Group (BCG) в странах Европы, Среднего Востока и Азии. Этому предшествовала научно-исследовательская деятельность в области геномики, в частности, в геномной лаборатории Королевского колледжа Лондона (King’s College, GKT Medical School, University of London) и после получения докторской степени стажировка в Амстердамском институте по изучению рака, Нидерланды.

Д-р Триподис получил степень бакалавра в области биологии в Афинском университете в Греции, докторскую степень в области медицинской генетики в Лондонском университете в Великобритании, повышение квалификации по биоинформационным технологиям и микрохирургии в Утрехтском университете (Нидерланды), награжден Американской ассоциацией научных исследований в области раковых заболеваний.