Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дуглас Трафеле

Дуглас Трафеле

Управляющий директор, вице-президент по продажам, PitchBook
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Sberbank Venture Pulse
Количество сделок по так называемым инвесторам на самой ранней стадии, seed и ангелам, очень круто пошло вниз. Я думаю, что инвесторы смотрят на компании, которые более солидные, более проработанные. Это уже раунды A, B, C. Люди стараются обходить самые ранние стадии инвестирования в стартапах
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Sberbank Venture Pulse
За последние несколько лет мы видели, что корпорации, работают ли они в области аэрокосмоса, или в цементе, в медицине, или оружие производят, — у них всех есть небольшие фонды, о которых не всегда рассказывают. Иногда легче купить технологию, чем разработать ее внутри, поэтому они это и делают