Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джон Торнхилл

Джон Торнхилл

Редактор раздела «Инновации», The Financial Times
Биография
Назначен редактором по инновациям в феврале 2016 г. Ранее, с сентября 2012 г., занимал должность заместителя главного редактора газеты Financial Times.
В январе 2009 г. был назначен новостным редактором Financial Times и работал в Лондоне в главной редакции издания. До этого провел четыре года в Париже в качестве редактора европейского отдела Financial Times. По получении образования пришел в Financial Times в 1988 г. на позицию стажера и с тех пор работал в качестве главы парижской редакции, редактора глобальных новостей, редактора азиатского отдела, главы московской редакции и автора аналитической колонки. Основал форум руководителей «125», проводимый под эгидой Financial Times. Мероприятие проходит ежемесячно и собирает руководителей старшего звена из различных областей промышленности. На форуме выступали Билл Гейтс, Джек Дорси, Ана Ботин и Марк Карни. В свободное время активно занимается велоспортом и играет в шахматы. Также ходит с сыном на матчи футбольного клуба «Сандерленд».