Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шэрон Торн

Шэрон Торн

Управляющий партнер, Международное объединение фирм «Делойт»
Биография

Шэрон является членом Совета директоров международного объединения фирм «Делойт» и управляющим партнером по развитию региональных рынков, а также членом Совета директоров и членом Исполнительного комитета компании «Делойт» в Великобритании. 

Она имеет свыше 26 лет опыта предоставления аудиторских и консалтинговых услуг клиентам из различных отраслей экономики, среди которых ― транспортная инфраструктура, СМИ и издательское дело, промышленное производство, инженерное дело, строительство (в т. ч. подрядное), производство товаров широкого потребления и розничные продажи, а также высокие технологии. 

Шэрон пришла в «Делойт» в 1986 году после окончания Оксфордского университета по специальности «Философия, политика и экономика». 

Она стала партнером в 1998 году. Шэрон активно интересуется проблемами женщин, занимающих руководящие посты. 

Она регулярно дает интервью в СМИ по вопросам повышения численности женщин в составе советов директоров и исполнительных комитетов компаний. 

Она также оказывает содействие молодым талантам в «Делойте» и за его пределами в реализации своего потенциала.