Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Василий Титов

Василий Титов

Первый заместитель президента-председателя правления, ОАО «Банк ВТБ»
Цитаты
06.09.2017
ВЭФ 2017
Спорт. Что будет сделано?
Неправильно было бы рассчитывать, что государство, местные власти должны решить все вопросы для развития спорта. <…> Дальше задача и самих спортивных федераций, и людей из бизнеса
06.09.2017
ВЭФ 2017
Спорт. Что будет сделано?
Есть определенные закономерности, которые должны соблюдаться, чтобы спонсоры приходили <…>. Должны быть герои, <…> должны быть события, интересные для бизнеса в том числе
06.09.2017
ВЭФ 2017
Спорт. Что будет сделано?
Есть определенные закономерности — нужно, чтобы они соблюдались, для того чтобы спонсоры приходили. Должны быть герои, должны быть события, интересные для бизнеса.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Спорт — пространство доверия
Я считаю, что социальная ответственность бизнеса должна заключаться в следующем: необходимо быть адресными, выбирать то, что требует наибольшей степени поддержки, и быть неравнодушными.

Если ты не присутствуешь при формировании правил судейства, системы оценок, то рассчитывать на то, что твой голос или твои интересы будут учтены, — практически невозможно. Это нормальный, закономерный процесс.