Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Тимофеев

Андрей Тимофеев

Партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group
Биография
Андрей имеет 17 лет опыта работы в области стратегического консалтинга в России, США и Европе, управляя проектами в области энергетики, промышленных товаров и сферы услуг. Он занимается разработкой корпоративной стратегии, вопросами реструктуризации и внедрения инновационных бизнес-моделей для крупнейших российских и международных компаний.
С 2006 года Андрей фокусируется на реализации масштабных проектов для российских компаний госсектора по вопросам развития бизнеса, глобализации и повышению операционной эффективности. Среди его клиентов – крупнейшие российские естественные монополии, которые находятся сейчас на стадии либерализации и проведения индустриальных реформ. Андрей имеет степень MBA Мичиганской школы бизнеса, а также степень магистра в области экономики Университета Кристиана-Альбрехта (Киль, Германия).
С декабря 2013 года Андрей является членом Экономического совета при Президенте РФ в составе рабочей группы по направлению «Развитие инфраструктурных проектов в сфере транспорта».