Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Тихонов

Андрей Тихонов

Президент, Российская ассоциация «Тайзен.ру»
Цитаты
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровая трансформация бизнеса: международный опыт и российская практика
Акцент на проблему безопасности абсолютно правомерный, в целом по миру этой проблеме уделяется очень существенное внимание. <…> В России был принят 187 ФЗ — закон о безопасности критической информационной инфраструктуры, который закладывает очень серьезный фундамент для подобной работы
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Экспорт доверия: как создать безопасную глобальную цифровую инфраструктуру
Можно в принципе уже четко сказать то, что интернет вещей, даже потребительский, уже начинает динамично приравниваться к критической инфраструктуре.