Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Томаш Тельма

Томаш Тельма

Директор по Европе и Центральной Азии, International Finance Corporation (IFC), Группа Всемирного банка
Биография
Томаш Тельма, директор IFC по Европе и Центральной Азии руководит деятельностью корпорации в регионе, в том числе инвестиционной программой около $4 миллиардов в год, инвестиционным портфелем в $10 миллиардов и консультативной программой из 103 проектов в 19 странах. Г-н Тельма работает в IFC семнадцать лет, в основном над инвестиционными проектами. До прихода на свой нынешний пост, он был директором IFC по Центральной Азии и Азербайджану, а до этого руководил группой по развитию бизнеса IFC в финансовом секторе в Центральной и Восточной Европе. До IFC г-н Тельма работал в США в PlanEcon Inc., компании по бизнес- и инвестиционному консультированию, фокусирующейся на странах Восточной Европы и бывшего Советского Союза. Он изучал международную экономику и финансы в Warsaw School of Economics, и имеет степень Georgetown University, Вашингтон, США.