Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Камранг Текрет

Камранг Текрет

Государственный секретарь Министерства торговли Королевство Камбоджа
Цитаты
08.06.2019
ПМЭФ 2019
ЕАЭС – АСЕАН
Кроме промышленных товаров и сельхозпродукции есть другие области, которые были бы взаимовыгодны. Например, инвестиции в инфраструктуру. В Азии требуется развитие инфраструктуры, особенно в Камбодже. Сейчас у нас есть несколько проектов, например, аэропорт, который необходимо расширить для привлечения туристов в Камбоджу. Необходимо также расширить дорожную сеть и железнодорожный транспорт для облегчения и ускорения экспорта и импорта для снижения затрат
08.06.2019
ПМЭФ 2019
ЕАЭС – АСЕАН
Объем инвестиций и торговли ограничен. Говоря о торговле между Камбоджей и ЕАЭС, это в основном импорт из стран ЕАЭС различных машин, удобрений и механизмов, а мы экспортируем сельскохозяйственную продукцию