Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Айвар Тауриньш

Айвар Тауриньш

Генеральный директор, DB Schenker в России
Биография
Около 20 лет отраслевой практики. Начал свою карьеру в 1996 году в группе компаний Houlintakeskus (позже интегрированной в группу компаний Schenker-BTL).

В 2005 году вступил в должность Управляющего директора Schenker Латвия, а с 2011 года дополнительно выступал в качестве Руководителя железнодорожных перевозок в странах Балтии и создал DB Railport (железнодорожный порт) в Риге.

В течение 15 лет поспособствовал развитию бизнес-среды в качестве Председателя Латвийской Логистической ассоциации.

С 2013-2015 был членом руководящей группы в компании Stena Line Group Freight, ответственной за рынки Балтии, России и СНГ.

С 2015 года занимает должность генерального директора DB Schenker в России.