Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Татьяна Бучкова

Татьяна Бучкова

Заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа
Биография
Татьяна Викторовна Бучкова родом из города Куйбышев. Дата рождения – 26 августа 1972 года.

В 1991 году будущая чиновница переехала на Ямал, в поселок Тарко-Сале. Там она начала работать учителем начальных классов в Таркосалинской средней школе номер 2.

В 1995 году она окончила Тобольский государственный пединститут имени Д.И.Менделеева. Училась по специальности «Педагогика и методика начального обучения».

В 2001 году Татьяна Бучкова получила второе высшее образование в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации.

В 2002 году она уволилась из школы и устроилась в Администрацию Пуровского района в качестве помощника Руководителя Администрации.

До 2010 года она дважды сменила должность: работала Начальником управления молодежной политики и туризма Администрации, потом заместителем Главы администрации Пуровского района по социальному развитию.

В 2010 году при формировании нового состава Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа Татьяну Бучкову назначили замом Губернатора ЯНАО и поручили курировать на этом посту вопросы социальной политики. К слову, вступивший в этом же году в должность главы АО Дмитрий Кобылкин сократил число постов в Администрации – с 18 до 12 человек.

В декабре 2012 года она подвела итоги работы всех структур социальной сферы Ямала. Как отметила чиновница, с этого года началась выплата пособия пенсионерам, выезжающим на ПМЖ за пределы автономного округа.

В сфере молодежной политики одним из достижений стало создание Молодежного правительства Ямала.

Также было отмечено снижение количества преступлений среди несовершеннолетних, преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних и уличной подростковой преступности.

Среди достижений системы образования Татьяна Викторовна Бучкова отметила окружную комплексную программу «Педагогические кадры Ямала на 2012-2015 годы», в соответствии с которой пятьдесят одному молодому учителю выплатят средства на погашение первоначального взноса по ипотечному кредиту.