Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 159 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лоик Тассель

Лоик Тассель

Президент по региону Европа, P&G
Биография
В 1988, по окончании Высшей коммерческой школы Парижа (HEC, Hautes Etudes Commerciales), Лоик Тассель начал свою карьеру в Procter & Gamble в качестве ассистента бренд-менеджера. В последующие годы он занимал различные должности в сфере маркетинга и бренд-менеджмента в категориях «Уход за детьми», «Уход за тканями и домом» и «Красота» во Франции и странах Северной Европы. Будучи директором по маркетингу категории «Уход за домом» на рынке Западной Европы в 2005 году Лоик был назначен генеральным директором P&G в регионе Северной и Западной Африки. C 2008 по 2013, Лоик Тассель отвечал за коммерческие и маркетинговые операции во Франции, а затем возглавил P&G во Франции, Бельгии и Нидерландах на посту регионального вице-президента. В 2014 году Лоик Тассель перешел на позицию вице-президента в категории «Средства для бритья», отвечая за бизнес брендов Gillette и Venus в Европе, Индии, Африке и на Ближнем Востоке. В 2018 году Лоик Тассель был назначен на должность президента Procter & Gamble в Европейском регионе.