Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Елена Тарасова

Елена Тарасова

Директор бренда Zarina, Melon Fashion Group
Биография

Елена Тарасова закончила Санкт-Петербургскую Государственную инженерно-экономическую Академию с отличием по специальности экономист-менеджер, также являясь вице-президентом студенческой организации ESTIEM (European Students of Industrial Engineering and Management). 

В 1996 году училась в Америке, в Стокгольме окончила курс «New management for Russia», изучала лидерство и основы управления в Cambridge University. Вся профессиональная деятельность на протяжении 17 лет связана с fashion ритейлом женской одежды. 

Госпожа Тарасова начинала свой карьерный путь в компании Disegni, затем руководила направлением франчайзинга в бренде OGGI. 

С 2002 года работает в компании Мэлон Фэшн Групп (в управлении бренды zarina, befree, love republic) , начиная с руководством брендом befree , с 2011 года является Директором бренда ZARINA. 

Главным принципом в своей работе считает грамотный баланс творчества и экономического обоснования процессов. Залогом успеха для Елены является командная работа единомышленников.