Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жань Тао

Жань Тао

Председатель совета директоров, Корпорация «Сириус Холдинг»
Биография
Также президент Китайской ассоциации развития и планирования деятельности предприятий за рубежом – центра по сотрудничеству с Россией/CODARC CEO.

SIRIUS HOLDING CORPORATION является группой международных компаний. В состав SIRIUS HOLDING CORPORATION входят следующие компании: Хэйхэская компания «Сириус», AMUR SIRIUS POWER EQUIPMENT CO.LTD, MENLAN-SIRIUS ENERGO CORPORATION, ОАО «Хэйхэская компания по строительству моста через реку Амур», XJ Biotech и Simplnano.

Сфера деятельности: инвестирование в энергетические проекты (включая фотоэлектрические объекты), генеральный подряд, экспорт комплектующего оборудования, разведка, добыча, переработка, хранение, транспортировка и реализация нефти и газа, разработка основных аспектов биотехнологий в медицине и стимулирование внедрения научных разработок в производство, разработки в области мобильной связи и 4G-чипов, проверка характеристик работы автомобилей в зимний период и т.д. Центр по сотрудничеству с Россией был создан в 2015 году совместно китайской ассоциацией развития промышленности за границей и SIRIUS HOLDING CORPORATION.