Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Максим Талюк

Максим Талюк

Руководитель макрорегиона «Дальний Восток», ПАО «Почта Банк»
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Как повысить доступность финансовых услуг на Дальнем Востоке
Мы смогли запустить активно биометрию, с помощью которой даем возможность дистанционно получать финансовые услуги <…> Мы стали определенным провайдером современных банковских услуг. Если в населенном пункте есть почта и есть высокоскоростной Интернет, мы заходим и даем возможность людям получить финансовые услуги — мы устанавливаем свое оборудование и тем самым покрываем территорию Дальнего Востока
04.09.2019
ВЭФ 2019
Как повысить доступность финансовых услуг на Дальнем Востоке
Мы провели очень много дней финансовой грамотности по мошенничеству и так далее и в целом за эти два года охватили около 9 тыс. жителей, которым смогли рассказать о разных моментах финансовой грамотности
04.09.2019
ВЭФ 2019
Как повысить доступность финансовых услуг на Дальнем Востоке
За чуть больше двух лет, которые мы работаем на Дальнем Востоке, нам удалось открыть более 800 точек продаж, где непосредственно жители Дальнего Востока могут получить финансовые услуги — это открытие счета, сделать заявку на кредит, сделать вклад и т.д. И это покрытие 473 населенных пунктов по Дальнему Востоку