Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Клайд Таггл

Клайд Таггл

Старший вице-президент по связям с общественностью и коммуникации, The Coca-Cola Company
Биография
Имеет степень бакалавра колледжа Hamilton, Нью-Йорк по специализации «немецкий язык и экономика» и степень магистра богословия Йельского университета. Учился в университете Ludwig-Maximillian в Мюнхене и окончил курс в бизнес-школе Darden Университета Виргинии.

С января 2006 г. – президент подразделения The Coca-Cola Company в России, Украине и Беларуси.
В 2006 г. избран в Совет директоров Американской Торгово-промышленной палаты в России, стал членом Международного форума лидеров бизнеса Принца Уэльского, активно поддерживает компанию «Трансатлантические партнеры против СПИДа» и является лидером оперативной группы по улучшению имиджа России за рубежом в рамках Консультативного совета по иностранным инвестициям.

Ранее занимал должность старшего вице-президента The Coca-Cola Company, директора по Связям с общественностью The Coca-Cola Company и члена Исполнительного комитета компании.

Член Совета директоров Южного центра международного обучения и школы богословия Йельского университета, член Совета по Международным отношениям Университета Эмори.