Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рики Сюэ

Рики Сюэ

Директор по глобальной логистике, AliExpress.com; управляющий директор, Cainiao Network
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Кто обеспечит логистику Азия – Россия – Европа для товаров онлайн-торговли?
Если мы говорим о России, то есть огромное количество, миллионы мелких предпринимателей в России, которые еще не готовы к электронной торговле. Для того, чтобы торговля шла правильным образом, нам нужны некоторые фасилитаторы, помощники — те, кто сделает так, чтобы небольшие предприятия начали участвовать в трансграничной торговле и чтобы это направление продолжало расти как направление B2B
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Кто обеспечит логистику Азия – Россия – Европа для товаров онлайн-торговли?
В Китае, России, Европе инфраструктура уже имеется, она уже построена, но, тем не менее, предлагается не так много логистических решений. Эта система еще не готова для того, чтобы принять своих клиентов. То есть все упирается не в инфраструктуру, которая уже есть, но в те решения, которые мы предлагаем с использованием этой инфраструктуры