Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Карлос Эрнесто Чандуви Суарес

Карлос Эрнесто Чандуви Суарес

Директор отделения стран Латинской Америки и Карибского бассейна, ЮНИДО
Биография
Более 30 лет опыта работы в международных консалтинговых компаниях, работающих в государственных и коммерческих секторах. Передовой опыт управления проектами, управления качеством, стратегическими и организационными инновациями и управления знаниями.

Знание иностранных языков, подкрепленное обучением в Санкт-Петербургском государственном техническом университете (магистр наук), в Венском технологическом университете (доктор наук высокотехнологичных материалов и диплом по экономике и международным отношениям), в Лондонской школе экономики (диплом по экономике и организации производства).

Адъюнкт-преподаватель в бизнес-школе Британского открытого университета в 1998–2015 гг. Мои академические знания постоянно пополняются и совершенствуются на различных специализированных курсах и семинарах, среди которых: навыки ведения переговоров, управление качеством в малом бизнесе, оптимизация ресурсов малого бизнеса, финансирование международного бизнеса, технико-экономическая оценка проектов, управление знаниями, электронное управление, электронное обучение, высокоэффективные презентации, управление операционной деятельностью.

Февраль 2013 г. — настоящее время — директор департамента Латинской Америки и Карибского бассейна, UNIDO; Февраль 2008 г. — февраль 2013 г. — региональный директор по Латинской Америке, UNIDO Вена; Март 2004 г. — февраль 2008 г. — региональный директор по Арабским странам, компания UNIDO Вена; Декабрь 2001 г. — февраль 2004 г. — начальник сектора «Пакистан и Афганистан», UNIDO.