Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аркадий Столпнер

Аркадий Столпнер

Председатель правления, Медицинский институт имени Березина Сергея
Биография
Родился 28 марта 1958 года в г. Ленинград.

В 1982 году окончил «Первый Ленинградский Медицинский институт имени академика И.П. Павлова» по специальности лечебное дело.

В 1987 году окончил заочную аспирантуру в ВНИИФК (Ленинград).

В 1990 году окончил факультет восточной медицины для иностранцев Шеньянского медицинского университета (КНР).

В 1990 году основал первое в СССР медицинское совместное предприятие.

С 1991 года работал на руководящих позициях в торговых и научно- производственных компаниях, работающих в сфере высоких технологий.

С 2003 года возглавляет ООО «ЛДЦ МИБС», ведет все новые проекты предприятия.

Среди реализованных проектов:

Крупнейшая в РФ сеть диагностических центров МРТ.

Крупнейшая в РФ телемедицинская сеть.

Центр радиохирургии- радиотерапии.

Мастер спорта Международного класса СССР по гребле на байдарках.

Женат. Взрослая дочь, двое сыновей.