нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Степлс Дэвид

Дэвид Степлс

Управляющий директор по Европе, Ближнему Востоку и Африке, Corporate Finance Group, Moody’s
Биография

Занимает пост управляющего директора группы корпоративных финансов по Европе, Ближнему Востоку и Африке в отделении Moody’s Investors Service в Дубае. Руководит работой аналитиков и наблюдением за деятельностью ресурсодобывающих и химических компаний в указанном регионе, а также за деятельностью коммерческих компаний в развивающихся странах Европы, а также в Турции, на Ближнем Востоке и в Африке, где агентство Moody's представлено офисами в Москве, Дубае и Йоханнесбурге. 

В 2004 г. получил повышение и занял должность управляющего директора в лондонском офисе Moody's, где отвечал за большое количество регионов и отраслей промышленности. 

В 2011 г. стал отвечать в целом за развивающиеся рынки и переехал в Дубай. Часто выступает на конференциях, где представляет СМИ позицию Moody's по вопросам кредитных рейтингов и рыночной конъюнктуры в тех отраслях, которые входят в сферу его ответственности. Гражданин Канады. Имеет диплом Школы перспективных международных исследований при Университете Джона Хопкинса в Вашингтоне.