Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Степлс

Дэвид Степлс

Управляющий директор по Европе, Ближнему Востоку и Африке, Corporate Finance Group, Moody’s
Биография

Занимает пост управляющего директора группы корпоративных финансов по Европе, Ближнему Востоку и Африке в отделении Moody’s Investors Service в Дубае. Руководит работой аналитиков и наблюдением за деятельностью ресурсодобывающих и химических компаний в указанном регионе, а также за деятельностью коммерческих компаний в развивающихся странах Европы, а также в Турции, на Ближнем Востоке и в Африке, где агентство Moody's представлено офисами в Москве, Дубае и Йоханнесбурге. 

В 2004 г. получил повышение и занял должность управляющего директора в лондонском офисе Moody's, где отвечал за большое количество регионов и отраслей промышленности. 

В 2011 г. стал отвечать в целом за развивающиеся рынки и переехал в Дубай. Часто выступает на конференциях, где представляет СМИ позицию Moody's по вопросам кредитных рейтингов и рыночной конъюнктуры в тех отраслях, которые входят в сферу его ответственности. Гражданин Канады. Имеет диплом Школы перспективных международных исследований при Университете Джона Хопкинса в Вашингтоне.