Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Илья Сотонин

Илья Сотонин

Директор по развитию, УК «Лига ЖКХ»
Биография
Основатель Управляющей компании «Лиги ЖКХ»

Во время учебы в Уральском государственном университете занялся развитием управляющей компании в Екатеринбурге. После окончания ВУЗа работал только в Лиге ЖКХ. За это время удалось от обслуживания нескольких ТСЖ пройти путь к работе в трех городах. В обслуживании у Лиги ЖКХ дома, в которых проживает более 10 000 человек. В 2017 году было объявлено о создании первой франшизы на этом новом для страны рынке, участники которого еще не привыкли сервисному подходу.

Илья Сотонин: «Моя мечта - чтобы жители могли доверять свои дома Лиге ЖКХ в любом городе нашей страны и получать сервис неизменного ожидаемо-высокого качества, в каком бы регионе они не жили.

Как построить компанию, чтобы при росте она не отдалялась от жителей, превращаясь в огромную бюрократическую махину? Это вопрос, на который хочется найти ответ»

В марте 2017 г. «Лига ЖКХ» была признана Агентством стратегических инициатив поставщиком лучших практик по управлению жилыми домами.