Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Анна Сошинская

Анна Сошинская

Президент, Благотворительный фонд «В ответе за будущее», ООО «Амвэй»
Биография
Анна Сошинская родилась в Москве.

Окончила химический факультет Московского Государственного Педагогического Университета, а также получила дополнительное высшее образование в Московском Государственном Лингвистическом Университете. Анна имеет более чем 10-летний опыт работы в области связей с общественностью, а также обширный опыт в реализации социально-значимых программ. В разные годы Анна занимала высокие должности в PR-департаментах таких крупных международных компаний как Johnson&Johnson, Avon, Eli Lilly и DuPont. Под руководством Анны был реализован ряд крупных общенациональных проектов в сфере здравоохранения и инициатив в области GR. В их числе: благотворительные программы, направленные на борьбу с онкологическими заболеваниями, на предотвращение домашнего насилия, проекты, направленные на повышение безопасности детей и подростков и многие другие. С мая 2012 г. Анна Сошинская – директор по внешнекорпоративным связям компании Amway в России. На этом посту Анна отвечает за весь спектр внешних коммуникаций компании, включая взаимодействие со средствами массовой информации, органами власти и некоммерческими организациями. Анна свободно владеет английским и французским языками. Замужем, воспитывает четверых детей.