Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вадим Соколовский

Вадим Соколовский

Режиссер, продюсер; глава российского представительства, Sony Pictures Television
Биография
Генеральный директор Sony Pictures Television Russia. Режиссёр, сценарист, продюсер.

Образование:

Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики, 1993 г. Высшие курсы сценаристов и режиссеров: Мастерская Валерия Рубинчика, 1995 г.

Опыт работы:

В 1996 году начал работать в Голливуде в качестве продюсера документально-публистического проекта Стивена Спилберга Survivors of Shoah.
В 1998 написал сценарий и продюсировал полнометражный художественный фильм Breaking the Silence (в российском прокате «Лима: Сорвавшиеся с цепи», режиссер Менахем Голан).

В 1999 году вернулся в Москву в качестве продюсера московского бюро телекомпании NBC News. По окончании годового контракта с NBC, начал сотрудничество с голливудским продюсером Роджером Корманом, на студии которого продюсировал фильмы The Arena (2000, в российском прокате «Гладиатрикс», режиссер Тимур Бекмамбетов), The Barbarian (2001).

Автор сценария и со-продюсер художественного фильма «В июне 41-го» (2002, режиссер Михаил Пташук).

В 2003 году стал продюсером и со-режиссером фильма-сказки «Хранитель Времени», снятой совместно с киностудией Алексея Учителя «Рок».

В 2004 году возглавлял отдел производства компании А-Медиа (сериалы «Бедная Настя», «33 квадратных метра», «Дорогая Маша Березина»)

Начиная с 2005 года, в качестве режиссера-постановщика снял для канала «Россия» следующие сериалы и полнометражные картины: «Неотложка-2» (со-автор сценария, 8 серий, 2005 г.), «Билет в гарем» (8 серий, 2006 г.), «Случайный попутчик» (со-автор сценария, 2007 г.), «Мужчина должен платить» (со-автор сценария, 2007 г.).

С 2007 г. по 2014 г. Директор отдела кинопроизводства и закупок компании Walt Disney CIS.

В 2014 году возглавил российский офис Sony Pictures Television.