Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Давид Снеддон

Давид Снеддон

Директор по экспорту в Европе на Ближнем Востоке и в Африке, Google
Биография
Директор по продажам крупным клиентам в регионах DACH, CEE и в Греции Руководитель направления экспорта в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока (EMEA)

Дэвид Снеддон является экспертом в сфере вывода бизнесов на внешние рынки посредством использования интернет-технологий, а также занимается вопросами эффективных маркетинговых коммуникаций. Его команда предлагает решения в сфере цифрового маркетинга, логистики, локализации рекламных кампаний и интернет-активов, адаптации бизнеса к локальным особенностям рынка и платежным платформам.Г-н Снеддон присоединился к компании Google в 2011 году и руководит направлением развития экспорта в ЕМЕА.

Параллельно Дэвид Снеддон отвечает за развитие бизнеса Google на немецком, австрийском и швейцарском рынках (DACH), в Центральной и Восточной Европе (CEE) и в Греции.Карьера Дэвида Снеддона началась в службе продаж компании ITV, одной из ведущих телевизионных корпораций Великобритании. Затем он присоединился к коммуникационному агентству Ogilvy & Mather, принадлежащему крупной рекламной группе WPP. До 2011 года г-н Снеддон продолжал работать в сфере рекламы, медиа закупок и маркетинга.Ирландские СМИ называли г-на Снеддона ведущим рекламным экспертом страны и отмечали, что его имя стало синонимом успешности благодаря ряду проектов, завоевавших многочисленные награды.Г-н Снеддон получил степень бакалавра в Бирмингемском университете и степень МВА по направлению стратегического международного маркетинга в Городском университете Дублина. Живет в Дублине, женат, воспитывает сына.