Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пол Смит

Пол Смит

Президент, главный исполнительный директор, CFA Institute
Биография
Пол Смит возглавляет CFA Institute, который насчитывает более 130 тысяч членов по всему миру и содействует продвижению высоких стандартов образования, этики и профессионализма на благо общества.Более 30 лет Пол Смит занимает руководящие должности в сфере управления активами, из которых более 18 лет он провел в Азии.

В 1996 году поступил на работу в Банк Бермуды на позицию начальника отдела операций с ценными бумагами в азиатском регионе. После того, как банк вошел в состав HSBC в 2004 году, возглавил международное управление операций с ценными бумагами и международное управление альтернативных инвестиционных фондов (расположены в Нью-Йорке), где в сферу его ответственности входили операции с 2 тысячами инвестиционных фондов, объединяющих активы на сумму более 250 миллиардов долларов. До перехода в CFA Institute на должность управляющего директора по азиатско-тихоокеанскому региону в октябре 2012 года Пол Смит занимал пост председателя правления и генерального директора компании Asia Alternative Asset Partners.Пол Смит входит в состав совета Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса, а также является действительным членом Ассоциации фондов альтернативных инвестиций (Гонконг). Получил степень магистра истории в Оксфордском университете.