Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей  Скляр

Сергей Скляр

Вице-президент, Компания АНТЕЙ
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Инвестиции в рыбную отрасль: что получилось и что делать дальше
Учитывая то, что мы видим для себя действительно большую перспективу на рынке и растущий спрос, я думаю, мы дальше будем продолжать этот проект (по добыче живой камбалы, — Ред.). В настоящий момент мы приобрели и переоборудуем два судна и с 20-го года активно начнем реализацию новой фазы этого проекта
06.09.2017
ВЭФ 2017
Инвестиционные проекты в рыбной отрасли: где и как инвестируем на Дальнем Востоке?
Сам процесс формирования проекта достаточно долгий и занимает от года до полутора лет. Не хочется терять время. Если рассматривать строительство на Дальнем Востоке, ну конечно, здесь есть верфи, которые способны это сделать, но опять же — у них нет проектов.  И насколько они сформируют быстро эти проекты, мы не знаем