Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Айше Синирлиоглу

Айше Синирлиоглу

Шерпа Республики Турция в «Группе двадцати»
Биография

Миссис Айше Синирлиоглу родилась в Невшехире в 1956 году. 

В 1977 окончила университет Марамара в Стамбуле по специальности Экономика и Административные Науки. 

Она получила степень магистра по европейскому интеграционному законодательству в университете Амстердама в 1988 и степень доктора наук по политологии в Босфорском университете в 1996 году. 

Ее карьера в турецком министерстве иностранных дел началась в 1984 в должности третьего секретаря Генерального Секретариата Двухсторонних Экономических Отношений. 

Между 1985 и 1990 годами она выполняла обязанности Вице-Консула в консульствах Турции в Роттердаме и Алеппо. 

С 1990 по 1992 годы являлась секретарем при Директорате по Западноевропейским странам и странам ОЭСР и при Заместителе Премьер Министра Турции. 

С 1992 по 1996 она выполняла обязанности консула Турции в генеральном консульстве в Нью-Йорке, c 1996 по 1999 являлась главой секции в Департаменте Балканских Стран и в Департаменте Стран Центральной Азии и Кавказа при МИДе Турции. 

В 1999 году она стала первым советником Постоянного Представителя Турции при женевском офисе ООН и в 2002 стала первым советником посольства Турции в Аммане.

В период между 2004 и 2008 стала главой Генерального Секретариата Двухсторонних Экономических Отношений.

С 2008 по 2011 г-жа Синирлиогу была послом Турции в Румынии, а с 2011 по 2014 послом Турции в Испании. 

Она также исполняла обязанности Заместителя Помощника Министра по Экономическим Вопросам при МИДе и Шерпы Турции в Большой Двадцатке с сентября 2014 года. Г-жа Синирлиогу замужем и воспитывает двоих детей.